加入收藏 | 设为首页
市直部门党支部书记述职会召开
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2015-3-12 【字体: 】 【 关闭窗口

     为深入推进党支部书记抓党建工作责任落实,推动我市离退休干部党建工作上水平,3月12日上午,在市离退休干部政治理论学习中心召开党支部书记述职会,会议由市离退休干部党工委副书记李志民主持,市委办、市政协、市人大、市纪委、市委党校、市检察院、市公路局等单位的老干部党支部书记及市局基层组织科的同志参加了会议。
    会上,与会党支部书记轮流做了述职交流。大家畅所欲言,分别介绍了各自支部2014年落实基层党建工作责任制的相关情况及抓基层党建工作的特色经验和有效做法,客观分析了工作中存在的问题和不足,并研究提出了今年的工作计划和打算。
    李志民同志做了总结讲话。他要求各老干部党支部书记牢固树立 “抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,自觉把管党治党、从严治党的主体责任落到实处,同时,发挥好模范带头作用,积极带领支部党员讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为党的事业增添正能量。
    按照《市直离退休干部党支部书记专项述职实施办法》的规定,市离退休干部党工委将分批次、多形式组织市直各部门离退休干部党支部进行述职。
信息来源:原创  责任编辑:本站

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号