加入收藏 | 设为首页
市委老干部局开展“写春联送祝福”活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2015-2-11 【字体: 】 【 关闭窗口

     为扎实落实在职党员进社区联系服务群众的工作要求,进一步密切干群关系,2015年2月10日,市委老干部局组织在职党员和老干部一起为奎文区奎文门社区的居民现场写春联、送福字。
    活动现场,老同志们挥毫泼墨,为社区居民现场书写了“玉堂浮瑞气,金室耀祥光”、“春安夏泰,秋吉冬祥”等喜庆的春联,更是应居民的要求,现场创作了祝愿生意兴隆、祝福老人健康长寿以及对党和祖国美好祝愿的春联。
    送春联活动得到了社区居民的称赞,大家纷纷表示,手写的春联既增添了年味,又传承和弘扬了中华民族的传统文化,是一份贴心的新年礼物。
    奎文门社区是市委老干部局在职党员的联系社区, 14名在职党员已根据要求按时到社区报到,并自觉领办了组织文艺演出、维护环境卫生等服务项目,这次送春联活动只是其中之一,以后将陆续开展其他志愿活动。

 


信息来源:原创  责任编辑:本站

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号