加入收藏 | 设为首页
【高密市】高密市委老干部局实施“一四二三”机关党建工作法
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2020/5/13 【字体: 】 【 关闭窗口
 

“一”即倡树一种精神。在党员干部中大力倡树“担当进取、勇创一流”的创新精神,始终保持刻苦学习、勤于思考的执着态度,始终保持服务群众、干事创业的火热激情,始终保持担当有为、敢为人先的闯劲拼劲,立足本职工作,成就一流业绩。

“四”即完善四项机制。健全完善机关党支部主题活动日制度,加强机关作风建设制度,党员成长机制和全员奉献积分制四项机制,营造积极向上、和谐活泼的机关工作氛围。

“二”即坚持两线推进。坚持机关党建工作和离退休干部党建工作同步推进、互促共赢。

“三”即实现三个目标。让党委放心、老干部满意,为党和人民的事业增添正能量。

信息来源:中共高密市委老干部局  责任编辑:gms

版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号 鲁ICP备09014066号