加入收藏 | 设为首页
潍坊市老年(老干部)书画研究会抗击新型冠状病毒感染在行动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2020/2/5 【字体: 】 【 关闭窗口
      1月30日,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的特殊时期,市老年(老干部)书画研究会在会长于友国的倡议下向全体书画同仁们发出了倡议书:要求全市会员行动起来,在居家自我防控的前题下,每人创作1一2幅与抗疫、防控、救援等内容有关的书画作品,近期先在研究会的群里展示,待疫情过后,拟举办一次专题书画展,以表达研究会的书画同仁们,团结一心,众志成城,战胜疫情的信心和决心”。倡议书发出后,研究会的老干部、老艺术家、书画同仁们积极响应,立即行动,在短短几天内已创作书画作品90余幅,会员们还将陆续创作出更多的精品力作。



市老年书画研究会会长于友国书写的倡议书


信息来源:原创  责任编辑:lndx

版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号 鲁ICP备09014066号