加入收藏 | 设为首页
潍坊市举行老干部情况通报会
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2020-1-15 【字体: 】 【 关闭窗口

 
 
    1月5日,潍坊市老干部情况通报会在潍坊市级机关综合办公大楼召开,通报去年全市经济社会发展情况和今年工作安排,向全市离退休老干部、老同志及家属致以新春祝福。潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安通报有关情况,市委副书记、市长田庆盈主持,市领导苏立科、刘国伟、李兰祥、孙明亮出席。

惠新安要求,各级党委、政府要认真贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,深刻认识老干部工作制度优势,自觉把老干部工作放在更加重要的位置,推动老干部工作更好融入全市工作大局。要不断完善机制,更好发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,支持老干部为高质量发展、建设现代化高品质城市建言献策。要增强精准服务意识,落实相关政策和待遇,用心用情做好服务工作,切实为老同志办实事、办好事。他希望,广大老领导、老同志一如既往关心全市改革发展事业,支持市委、市政府的工作,为全市发展建言献策、献智出力。

田庆盈在主持时,充分肯定了老干部为潍坊经济社会发展作出的突出贡献。他要求,各级各部门要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,加大工作力度,完善工作机制,全力做好老干部服务管理各项工作。建立老干部“不忘初心、牢记使命”长效机制,持续完善离退休干部服务管理长效机制,建立健全发挥离退休干部作用的长效机制,让更多的老干部有作为、有进步、有快乐,为推动全市经济社会高质量发展、建设现代化高品质城市作出积极贡献。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号 鲁ICP备09014066号