加入收藏 | 设为首页
市检察院离退休干部党总支认真 传达学习党的十九届四中全会精神
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2020/1/15 【字体: 】 【 关闭窗口
     近日,市检察院离退休干部党总支召开了党总支委员会议和三个支部的党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神,并向老同志通报了市检察院内设机构改革情况。
      会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,要求全体老同志一要结合"不忘初心、牢记使命"主题教育,将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前加强离退休干部党的建设重要政治任务,进一步抓紧落实;二要克服困难,利用一切可以利用的条件,坚持听新闻、读报纸,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三要严守政治纪律和政治规矩,在政治、思想、纪律等方面做好表率、保持好晚节。
  学习中,老党员们纷纷表示,要认真学习宣传党的十九届四中全会精神,珍惜好光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,做坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的坚定支持者。
信息来源:原创  责任编辑:wflgj

版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号 鲁ICP备09014066号