加入收藏 | 设为首页
市场监管局国庆前夕走访慰问离休老同志并代颁建国70周年纪念章
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-9-29 【字体: 】 【 关闭窗口
      在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,坊市市场监督管理局党组书记、局长冯纪伟志亲切看望慰问我局三名离休老同志老同志颁授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。市组成员、副局长许建成及老干部科、相关单位负责同志起参加了活动。

9月26日,局领导分别来到我局离休老同志刘宗纪、任玉兴、傅焰家中进行看望和慰问代表党和国家向其颁授了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感谢老同志为新中国成立和革命建设做出的贡献。在与老同的沟通交流中,认真聆听了他们艰苦创业的故事,重温了曾经的激情岁月,详细了解他们的身体、生活情况,对于他们为新中国做出的贡献致以崇高敬意和诚挚问候。老人们接过沉甸甸的纪念章十分激动,他们表示,这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对建国前老同志的关心和爱护,衷心祝福祖国繁荣昌盛国泰民安。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号