加入收藏 | 设为首页
【青州市】“红色经典进校园”活动拉开帷幕
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-9-20 【字体: 】 【 关闭窗口

  
       9月19日,青州市“红色经典进校园”话剧《血肉筑成的堡垒》在海岱小学拉开帷幕。500余名师生观看演出。
       此次,青州市红色经典进校园所选剧目《血肉筑成的堡垒》是根据青州市庙子镇长秋村冯毅之为原型编排的一部红色抗日话剧,既贴近当下社会形势,还通俗易懂的走入青少年当中的精品剧。全剧主旨意在提醒人们勿忘国耻,铭记抗战历史,团结一心,勇敢向前,传播社会主义正能量。 该剧以创新手段载体,让青少年看得见、摸得着、感受得到抗日英雄的革命事迹,充分发挥青州本地红色基因教育优势,展示青州革命历史。
      该话剧还被青州市文旅局纳入2019年文化惠民工程,批准演出25场。
信息来源:原创  责任编辑:qzs

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号