加入收藏 | 设为首页
“摩罗丹”杯山东省首届老年大学文艺展演潍坊站圆满结束
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-7-22 【字体: 】 【 关闭窗口
       7月13日,由山东省老年大学协会、山东广电视觉科技有限公司主办,潍坊市老干部活动中心、老年大学等单位协办的摩罗丹杯山东省首届老年大学文艺展演潍坊站在潍坊银座购物中心广场圆满结束。来自22支潍坊市老年大学、社区分校及各县市区老年大学代表队伍,33个节目、500余名老年大学学员轮番上台,给潍坊市民呈现了一场老年人精气神十足的精彩演出。本次文艺展演涉及民族舞、时装表演、太极拳(剑)三个项目,覆盖全省16地市的近200家老年大学,在济南、潍坊、济宁、菏泽、泰安、临沂、东营、青岛共8个城市设立展演分会场,是一次旨在庆祝建国70周年、加强全省老年大学教学成果交流展示,以“讴歌幸福、愉悦身心、传递快乐、展示老年风采”为主题,以构建新的展示、沟通、交流平台为目标,以展现山东老年文化艺术事业新成果为导向,展现山东老年人积极向上新风貌,满足老年人的精神需求,使更多老年人共享改革开放成果的盛大活动。