加入收藏 | 设为首页
我校参加潍坊市“我和我的祖国” 新时代文明实践志愿服务海上行活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-6-4 【字体: 】 【 关闭窗口
      529日下午,正值我国北方海区最大的海事执法船“海巡11”轮在潍坊巡航之际,由潍坊市文明办、潍坊海事局、潍坊市老年大学等单位联合举办的“我和我的祖国”新时代文明实践志愿服务海上行活动在滨海区海事工作码头启动,9个单位的100余名志愿者参加其中老年大学学员10人参与活动。
    “我和我的祖国”潍坊市新时代文明实践海上行活动旨在弘扬爱国主义精神,引导全社会走进海洋、了解海洋、热爱海洋,深入推进海上文明建设和涉海行业新时代文明实践志愿服务活动开展,助力海洋强国、强省、强市建设。
    启动仪式结束后,潍坊市老年大学合唱团现场为大家献上了精彩的节目,并登上作为爱国主义教育基地的“海巡11”轮,实地接受了一次别开生面的爱国主义和航海知识教育。


信息来源:市老年大学  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号