加入收藏 | 设为首页
市检察院院组织离退休干部党支部委员赴河南培训
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-5-24 【字体: 】 【 关闭窗口
 
      为适应新时代离退休干部党建新要求,提升离退休干部党支部委员的能力素质,5月6日至10日,市院组织离退休干部党支部委员赴河南培训。期间,以现场教学的形式,参观了红旗渠、焦裕禄纪念馆等,在焦裕禄烈士墓前为其敬献花篮并重温了入党誓词。除现场教学外,还集体学习了《中国共产党支部工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等材料。
    参训人员纷纷表示:此次培训虽然时间短、行程紧,但受益匪浅,锤炼了党性、开阔了视野,为进一步加强离退休干部党支部建设起到了良好的作用。

信息来源:市检察院  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号