加入收藏 | 设为首页
市委老干部局开展主题党日活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-5-6 【字体: 】 【 关闭窗口
      5月5日,市委老干部局机关党总支、临朐县解家河村委联合开展“用心用情 结对互助”主题党日活动。市委老干部局机关党总支书记肖振胜出席活动并讲话,市委老干部局机关党支部书记邱旭主持活动。
      活动现场,市委老干部局系统原临朐县冶源镇巩家桥村“第一书记”牛伟志、奎文区北海路街道创客汇楼宇商圈“第一书记”王梅俊、临朐县龙山产业园十字路村“第一书记”刘振宇、解家河村党员代表,分别围绕脱贫攻坚、真情帮扶、担当作为等谈了新的体会。
      肖振胜同志在总结讲话中指出,“第一书记”是光荣的名字,局机关全体党员都要站在“第一书记”的角度考虑问题,形成“第一书记”集体力量;要把解家河当成老家,把老家的事办好,突出抓好党建、产业、文化、环境、帮扶五件大事,争取把帮扶村建成党建好村、产业好村、文化好村、生态好村、共建好村;要把解家河的父老乡亲当作亲人,心连心,共同建设幸福大家园。
近年来,市委老干部局积极响应市委、市政府“服务一线集中攻坚”决策部署,担当作为、狠抓落实,积极参与脱贫攻坚、双招双引、抗灾救灾等活动,连续三年荣获科学发展综合考核优秀等次。此次主题党日活动更是把全体党员拉到现场,通过实实在在的场景、感人至深的讲解,让每名党员对如何更好融入脱贫攻坚有了更深层的理解。
 
       主题党日上,全体党员重温了入党誓词;会后,走访慰问了部分困难户。及局系统全体党员干部、解家河村部分党员代表,共计37人参加活动。
信息来源:调研宣传督查科  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号