加入收藏 | 设为首页
【高密市】市委老干部局召开党总支成立大会并选举产生第一届党总支委员会
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-4-29 【字体: 】 【 关闭窗口

 

4月26日,高密市委老干部局党总支成立大会在二楼会议室顺利召开,选举产生第一届党总支委员会。

大会在雄壮的国歌中开始,表决通过了《选举办法(草案)》等,按照组织程序进行了党总支委员、书记的选举,经过全体正式党员采取无记名投票的差额选举办法,从6位候选人中选出了王启运、乔晓、郑光远、焦方磊、赵宁波5位同志为高密市委老干部局党总支委员会第一届委员,王启运同志担任党总支书记。

王启运在最后的讲话中指出,面对新的职责,新一届支委深感责任和担子很重,大家将义不容辞地承担起责任和义务,努力发挥模范带头作用,不断解放思想,凝心聚力,创新实干,加快机关建设和老干部工作高质量发展,决不辜负同志们的信任、希望和重托。

会后,召开了市委老干部局党总支委员会第一次会议,确定了委员分工。

信息来源:高密市委老干部局  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号