加入收藏 | 设为首页
【高密市】聊城市到高密考察交流老干部工作
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-4-29 【字体: 】 【 关闭窗口

   4月28日,聊城市委组织部副部长、老干部局局长吴广连一行20人,到高密考察交流老干部工作,潍坊市委老干部局副局长、市老年大学校长肖振胜,高密市委常委、组织部副部长孙业宗,市委组织部三级调研员兼老干部局局长、市委离退休干部工委书记王启运等陪同有关活动。
      吴广连一行实地参观了市老年大学、市党群服务中心、密水街道康城社区离退休干部党支部、市书法家协会等现场,查阅了有关簿册资料。座谈会上,王启运向参观团全面介绍了高密市离退休干部党建、老干部服务管理、志愿服务、文化养老等工作,详细介绍了“党建+品牌化”“四个统管”“四线工作法”、游学中心等具体工作。
      吴广连一行听后深有感慨地说,这次考察交流收获满满,不虚此行。近年来,高密市在老干部服务管理工作中不断创新、不断发展、不断超越,很多创新思路和经验做法具有很强的可操作性,值得聊城认真学习借鉴。希望今后能够进一步加强工作交流,相互学习借鉴,共同推动老干部工作高质量发展。
信息来源:高密市委老干部局  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号