加入收藏 | 设为首页
市人大常委会机关组织老干部开展主题党日活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-4-24 【字体: 】 【 关闭窗口
     近日,市人大常委会机关组织离退休干部一行20人,到昌邑考察部分文化产业项目,开展了支部主题党日活动。市人大常委会副秘书长、办公室主任王增宝陪同前往,昌邑市有关领导陪同活动。
    在昌邑红色教育基地,老干部党支部开展了“不忘初心、继续前进”主题党日活动。在红色马渠村展馆,老同志们回顾了马渠军民在中国共产党的领导下,浴血奋战,争取独立和解放的艰辛历程。在龙池抗日殉国烈士祠,老同志们听取了守祠老人魏铁良对昌北抗日历史和英雄事迹的生动讲解,了解了昌北军民不畏强敌、英勇抗战的光荣历史。参观结束后,老同志们在烈士祠前怀着无比崇敬的心情,举起右拳,面向党旗重温入党誓词。通过追忆革命历史、面对党旗宣誓,大家受到了一次理性教育和心灵洗礼,一致认为过了一个非常有意义的政治生日,表示要传承好红色基因,弘扬好红色文化,不忘初心,继续前进。
    老同志们还考察了饮马镇、石埠经济发展区齐鲁智农谷、绿博园等经济社会发展和文化产业项目。每到一处,老同志们都认真听取当地关于乡村建设、脱贫攻坚和经济发展情况介绍,并不时询问和交流,畅谈发展变化感受。大家纷纷表示,作为离退休干部,要退休不退岗,继续为全市经济社会发展建言献策、贡献力量。
信息来源:市人大办  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号