加入收藏 | 设为首页
潍坊市总工会机关退休干部党支部第四次党员大会召开
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-4-24 【字体: 】 【 关闭窗口
      2019年4月19日,潍坊市总工会机关退休干部党支部第四次党员大会在市工人文化宫召开。会议对第三届党支部委员会工作进行总结,选举产生第四届党支部委员会,对今后一个时期的工作作出安排部署。市总工会机关20余名退休干部党员参加会议。市总工会副主席、党组成员于守君出席会议并讲话。

    会上,听取并审议了王继东同志所作的党支部第三届委员会工作报告;选举产生了第四届党支部委员会,王继东同志当选为书记,周玉义、薛辉同志当选为副书记,孙家声、郑伟明同志当选为委员。于守君在讲话中对第三届党支部委员会工作给予充分肯定,向新当选的新一届党支部委员会成员表示祝贺。希望新一届党支部“一班人”以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格党内组织生活制度,团结引领党支部全体党员退休不褪色,离岗不离党,不断提高思想政治觉悟,始终关心、宣传工会工作,为全市工运事业发展发挥余热作用,为推动全市高质量发展持续作出贡献。要求具体从事退休干部服务管理工作的部门及人员提高政治站位,熟悉相关规定,强化服务意识,定期听取意见,及时解决问题,提供周到服务。
信息来源:市总工会  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号