加入收藏 | 设为首页
潍坊市召开调研信息宣传工作座谈会
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-4-8 【字体: 】 【 关闭窗口

     4月3日,潍坊市召开调研信息宣传工作座谈会各县市区委老干部局、市属各开发区党工委老干部局分管负责同志和具体从事调研信息宣传、统计工作的同志参加会议。
      座谈会共六项议程,一是宣读《关于表扬2018年度全市老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位和优秀调研报告的通报》;二是为全市老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位颁发荣誉证书;三是高密、寿光、诸城、安丘围绕如何抓好调研信息宣传工作依次发言;四是现场抽取3个县市区讲解离退休干部信息数据库更新维护情况;五是安排部署2019年调研信息宣传工作;六是市委老干部局四级调研员邱旭同志对做好2019年调研信息宣传工作提出要求。

信息来源:调研宣传督查科  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号