加入收藏 | 设为首页
全省老干部局长读书班在潍开班
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-3-19 【字体: 】 【 关闭窗口

     3月12日,全省老干部局长读书班在潍坊开班。省委组织部副部长兼省委老干部局局长,山东老年大学校长杜英杰作开班动员讲话,市委副书记、组织部长林红玉致辞,省委老干部局副局长兼省委离退休干部工委副书记吕德义主持。读书班邀请成都市委老干部局副局长刘永昌同志介绍信息化建设经验,并围绕习近平总书记关于老干部工作重要论述、离退休干部党建、信息化建设、精准服务、规范化建设等内容进行辅导、研讨。
      杜英杰在开班动员上重点围绕“以习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循,推进新时代老干部工作高质量发展”主题,从七个方面深入阐述了学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述对把握新时代老干部工作的正确方向的重要意义,要求从离退休干部党建、精准服务、信息化建设、老年大学工作、发挥老同志正能量作用、狠抓工作落实六方面着力推进重点工作落实落地,切实提升新时代老干部工作质量和水平。
      林红玉在致辞中指出,在省委、省委组织部、省委老干部局的正确领导下,我市认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述、重要指示精神,以加强离退休干部党建为重点,以信息化、精准化、规范化为载体,积极探索做好新时代老干部工作的新途径新办法,老干部工作展现新气象新担当新作为。表示将以这次读书班为契机,认真落实全国全省老干部局长会议的部署要求,虚心学习各兄弟市的典型经验和特色做法,用心用情服务,加大创新力度,以信息化手段、精准化理念、规范化标准推进老干部各项工作,努力推动老干部工作高质量发展。
信息来源:调研宣传督查科  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号