加入收藏 | 设为首页
【高密市】到京调研在京老干部党支部建设工作
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2019-3-1 【字体: 】 【 关闭窗口

   2月27日,高密市委老干部局到京调研在京老干部党支部建设工作。高密市委组织部三级调研员,市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记王启运,局机关有关同志、5名标兵离退休干部党支部书记代表参加活动。
      调研组一行实地参观了在京老干部党支部——“流动党员之家”,召开了座谈会。座谈会上,王启运同志介绍了高密市老干部工作情况,并对在京老干部党支部在健全组织体系、完善工作机制、加强规范管理、发挥有效作用等方面提出了希望和要求。一要坚持政治引领,加强思想建设;二要强化制度执行,建设过硬支部;三要发挥党员作用,展示高密形象;四要当好桥梁纽带,服务家乡建设,共同为北京添彩,为高密争光。
      会上,针对活动场所紧张、党建经费不足等问题进行了讨论。高密市在京流动党员党委、在京老干部党支部分别介绍了工作开展情况,标兵离退休干部党组织书记作了交流发言,并为高密在京流动党员党委、在京老干部党支部赠送了高密老干部编写的书籍以及剪纸、泥塑等纪念品。
信息来源:高密市委老干部局  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号