加入收藏 | 设为首页
潍坊市检察院机关第二批离退休干部党员过政治生日
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-12-26 【字体: 】 【 关闭窗口
 
   
     12月25日上午,潍坊市检察院机关第二批离退休干部党员在市检察院院办公楼十六楼会议室过政治生日。市检察院离退休干部党总支委员会委员、第一党支部书记李爱国同志宣布了第二批过政治生日的31名离退休干部党员名单,市院专职检委、机关党委副书记张福全同志向过政治生日的老党员赠送了生日贺卡,离退休干部党总支委员会委员、第三党支部书记李东一领学《中国共产党章程》。参加过政治生日的老党员参观了市院党性教育基地和检察史展馆,组织重温入党誓词,向党旗宣誓。
    大家一致认为,开展为离退休干部老党员过政治生日活动很有意义,不仅体现了党组织的关怀和厚爱,也是让老党员不忘初心,牢记使命,老有所学,老有所为,推进从严治党的一种重要的学习教育形式。纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平在庆祝改革开放40周年大会的讲话,不断强化“四个意识”,以阳光的心态,健康的体魄,自觉融入新时代从严治党的全过程,以先锋模范作用,为推进检察事业科学发展贡献力量。
信息来源:市检察院  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号