加入收藏 | 设为首页
【高密市】委老干部局召开12月份支部生活日
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-12-24 【字体: 】 【 关闭窗口

     12月21日,高密市委老干部局召开12月份支部生活日,集中学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话和《中国共产党支部工作条例(试行)》,观看了《我们一起走过》纪录片,并为10名党员过“政治生日”。
      会议要求,全体党员干部要向刘少奇同志不忘初心、对党忠诚的光辉榜样学习,坚守共产党人理想信念,争做新时代合格党员。要深入领会《条例》精神实质,准确把握规定要求,不断增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。会议还简要回顾总结了2018年度重点工作,对2019年工作提出指导性意见,要求每个科室、每名干部都要结合岗位实际创新思路举措,努力打造“党建+品牌化”升级版,推动全市老干部工作精准化高质量发展。
信息来源:高密市委老干部局  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号