加入收藏 | 设为首页
潍坊市组织开展离退休干部党建工作观摩交流
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-12-18 【字体: 】 【 关闭窗口
     12月13-14日,潍坊市离退休干部党工委、市委老干部局组织开展了全市离退休干部党建工作现场观摩交流。市离退休干部党工委副书记李志民带队,各县市区离退休干部党工委副书记、市属各开发区党工委组织部(老干部局)分管负责人参加。
      活动重点围绕上级有关离退休干部党建工作要求落实落地情况,基层离退休干部党支部制度建设、运转情况,基层离退休干部党组织和党员学习活动、发挥作用等进行观摩交流。实地观摩了奎文区北苑街道金都社区常青藤党支部等8个社区离退休干部党支部,寿光市国土局老干部党支部等2个单位老干部党支部,临朐县映山红老干部志愿服务队党总支等2个社团老干部党组织以及诸城市百尺河老年大学党支部等13处县市区离退休干部党建工作现场。
      活动中,各县市区结合实际,集中展示了离退休干部党建工作的亮点特色和工作成效;直观认识到了工作中存在的差距、不足和短板;广泛交流了破解离退休干部党建工作难题的有效措施;深入探讨了新时代贯彻精准理念、扎实开展离退休干部党建工作、狠抓责任落实的思路举措。此次观摩交流活动,既是对2018年全年工作的总结摸底,更为精准发力推动明年工作提升奠定了坚实基础,达到了互相学习、相互借鉴、共同提高的预期效果。
信息来源:调研宣传督查科  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号