加入收藏 | 设为首页
【诸城市】召开全市离退休干部党建作推工进会议
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-12-5 【字体: 】 【 关闭窗口
   11月9日上午,全市离退休干部党建工作推进会议在诸城市委老干部局二楼会议室召开。诸城市委离退休干部工委副书记、老干部局副局长刘军主持会议,全市各镇街(园区)、市直有关部门单位分管老干部工作的科室负责人参加会议。

会议对离退休干部党建活动开展、离休干部精准化服务数据录入、离退休干部党员党费收缴及返还、离休干部活动经费及春节走访慰问等工作进行了安排,并对下步工作提出要求:要进一步强化责任意识和服务意识,践行精准理念,弘扬求真务实的工作作风,推动离退休干部党建工作落到实处,不断推进离退休干部党建工作新发展。

会议还对学刊用刊等工作进行了安排部署。

信息来源:原创  责任编辑:zcs

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号