加入收藏 | 设为首页
【潍城区】正能量自怡园社团党支部开展支部生活日主题活动暨2018年总结表彰会议
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-11-16 【字体: 】 【 关闭窗口

 
 11月15日上午,潍城区正能量自怡园社团党支部在潍县战役党性教育基地主展馆,开展支部生活日主题活动暨2018年总结表彰会议,评选出的社团分团先进典型、优秀团员及积极分子参加会议。潍城区委组织部副部长、老干部局长魏学全,区委老干部局副局长、老年大学校长刘桂珍应邀参加会议。
会议共分三项议程:一是社团党支部书记岳战春同志作总结发言;二是为评选出的8名典型代表及26名优秀团员颁发荣誉证书;三是参会人员参观郑板桥政德教育基地—郑板桥纪念馆。受到表彰的先进典型和优秀团员纷纷表示,要珍惜荣誉,奋发有为,更好地发挥作用,争取再创新的佳绩。
信息来源:潍城区委老干部局  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号