加入收藏 | 设为首页
市“四个城市”建设办公室、市委老干部局机关党总支联合开展主题党日活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-11-6 【字体: 】 【 关闭窗口
   11月6日,市“四个城市”建设办公室、市委老干部局机关党总支联合赴坊子区潍南县委红色廉政教育基地开展集体过“政治生日”主题党日活动。市“四个城市”建设办公室专职副主任、市委党史研究室主任康悦彬,市委老干部局副局长、市老年大学校长肖振胜等领导同志以一名普通党员身份参加活动。
      活动上,为第三季度过“政治生日”的6名党员代表赠送了贺卡,送上《毛泽东选集》作为“政治生日”礼物,并表达诚挚的祝贺,邀请3名党员代表谈了入党体会及如何做好一名合格党员,全体党员重温了入党誓词。仪式结束后,全体党员参观了潍南县委红色廉政教育基地展览情况,聆听了潍南县委当时艰难困苦的峥嵘岁月。大家纷纷表示,要时刻牢记使命、不忘初心、继续努力,为推进离退休干部党建工作创新发展、为“四个城市”建设再作新贡献。
      近年来,市委老干部局机关党总支坚持党的一切工作到小组、到党员,建立集体“政治生日”制度,市级领导同志给予批示肯定;通过“党建+”“支部+社团”“支部+党建研究”“支部+监督管理”“支部+两新组织”等工作模式,党组织的凝聚力、组织力不断提升,先后与市委组织部、市扶贫办、坊子区委老干部局等单位开展联合主题党日多次,局领导班子年度考核连续两年优秀,连续六年被评为省级文明单位,局机关党总支被潍坊市委评为先进党组织。
信息来源:教育活动科  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号