加入收藏 | 设为首页
市委老干部局机关离退休干部党支部开展 “重温历史,坚定信念”支部生活日活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-11-6 【字体: 】 【 关闭窗口
     为传承潍坊红色基因、丰富离退休干部党支部活动内容,11月2日,市委老干部局机关离退休干部党支部开展主题为“重温历史,坚定信念”的支部生活日活动。
      支部成员到潍城区潍坊特别市委旧址、郑板桥政德教育基地、潍县战役党性教育基地进行了参观学习,接受了思想洗礼,加强了党性锻炼。支部成员纷纷表示,通过实地参观,重温了党的光辉历史,深受感动和教育。作为老党员,将始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不忘初心、牢记使命,为建设富裕文明充满活力的现代化强市献计出力。
信息来源:办公室  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号