加入收藏 | 设为首页
【青州市】市公安局为离退休干部过“政治生日”
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-11-5 【字体: 】 【 关闭窗口
 

      近日,青州市公安局组织10余名离退休干部集体过“政治生日”,局党委委员、副局长霍炳东,市委离退休干部工委副书记赵明辉参加活动。
      老同志们感谢局领导的关心爱护,围绕退休后的生活畅所欲言,并积极为公安事业发展献言献策。随后大家来到公安党性锻造基地,在离退休干部党支部书记姜恒刚带领下,重温入党誓词,接受党性教育,集体过“政治生日”,进一步提高了党性修养。近年来,青州市公安局每年组织举办民警荣退仪式,打造了“荣退民警之家”老干部活动中心,不断推进老干部工作再上新台阶、再谱新篇章。

 
信息来源:青州市委老干部局  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号