加入收藏 | 设为首页
【青州市】博山区老干部考察团来我市参观考察
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-11-5 【字体: 】 【 关闭窗口
 
 
     10月11日下午,博山区组织离退休干部党组织书记和老干部工作人员一行60余人,在区委组织部副部长、老干部局局长谢宝春带领下,来青州市参观考察离退休干部党建工作和“文化老干机制建设。青州市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记刘葆君,市委离退休干部工委副书记赵明辉陪同活动。
      博山考察团一行首先来到青州古城,实地感受了青州市浓厚的文化氛围,参观了海岱影视艺术中心党性教育基地,听取了马传根、赵铁、李达人等老党员、老干部克服种种困难,自编、自导、自演拍摄影视剧的事迹,观看了他们拍摄的22集古装电视连续剧《天地苍茫》片花及花絮。随后,考察团又来到“五老”志愿者之家、艺家党建聚落等地参观,详细了解了“五老”队伍建设及组织引导老干部发挥正能量的相关做法,对青州市利用丰厚文化资源,积极推进离退休干部工作创新发展、转型发展的做法给予了高度评价。
信息来源:青州市委老干部局  责任编辑:调研宣传督查科

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号