加入收藏 | 设为首页
【潍城区】自怡园社团爱心志愿服务队开展“老年节”爱心志愿服务活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-10-12 【字体: 】 【 关闭窗口

       

1012日上午,自怡园社团爱心志愿服务队,在“老年节”来临之际,到潍城区幸福梦养老中心,进行了敬老、 爰老、助老一系列活动。为二十几位孤寡老人整理卫生、包饺子,编排演唱慰问节目,为养老中心的孤寡老人送去了欢声笑语,深受他们的欢迎。
    自怡园社团爱心志愿服务队,在孙志华队长的带领下,几年如一日坚持为老人整理卫生、包棕子、照顾生活。不仅为养老中心的老人送去欢乐,也使爱心志愿服务队的志愿者们老有所乐、老有所为,以实际行动为社会传递正能量。

信息来源:原创  责任编辑:wcq

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号