加入收藏 | 设为首页
潍坊市检察院组织28名离退休干部党员集体过政治生日
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2018-9-27 【字体: 】 【 关闭窗口

      根据市离退休干部党工委、市委老干部局和市院机关党委的要求,结合“两学一做”和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,9月20日,市院离退休干部党支部组织28名离退休干部党员集体过政治生日。市院专职检委、机关党委副书记张福全,机关党委专职副书记张锋润参加活动。

 活动中,离退休干部党支部建立了党员政治生日档案,向过生日的党员赠送了政治生日贺卡和生日礼物,组织重温入党誓词,向党旗宣誓活动,学习了《中国共产党章程》,开展了个别谈话和送学上门。参加集体过生日的党员谈感想、说体会,讲收获,纷纷表达了对党的热爱之情和对以习近平为核心的党中央的无比信赖,表示要不忘革命初心,牢记使命,倍加珍惜光荣历史,不断加强自身修养,永葆共产党人的政治本色,不辜负院党组和领导的期望,老有所学、老有所为,发挥正能量,传播正能量,为推进潍坊的“四个城市”建设,为检察事业科学发展,做出应有的贡献。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号