加入收藏 | 设为首页
关于举办全市老干部志愿服务“婚姻调解专题论坛”的通知
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-12-20 【字体: 】 【 关闭窗口
 

各县市区委老干部局,市属各开发区党工委老干部局(政治工作部),市直有关部门:

为深入贯彻落实党的十九大精神,总结我市老干部婚姻调解志愿服务方面的经验做法,进一步在面上推广婚姻调解志愿服务工作,经研究,举办全市老干部志愿服务“婚姻调解专题论坛”。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

1、时间:12月22日(周五)上午9:00前报到

2、地点:潍坊市老年大学东校区多功能厅二楼(奎文区东风街与文化路交叉口东南角)。

二、与会人员

1、请市文明办、市妇联、市民政局、市文广新局、市人民广播电台1名领导同志与会。(由活动中心负责发放请柬)

2、潍坊市直各志愿服务队队长;

3、各县市区老干部活动中心主任、老干部志愿服务指导分中心主任各1人;

4、奎文、潍城、坊子、寒亭、高新各安排4名老同志,其他县市各安排2名老同志,潍坊学院安排5名老同志参会;

三、主要议程

1、省、市委老干部局领导同志致辞;

2、山东人民广播电台原《田园晚风》节目监制、主持人田园作专题辅导报告;

3、座谈交流婚姻调解工作情况。请寿光、高新、心灵驿站队长张少勤、奎文苇湾社区谭明远作重点发言;

4、安排布置下步工作任务。

四、有关要求

1、认真组织。各县市区、市属各开发区要积极组织本地老干部志愿者参会。要组织热于志愿服务,在心理辅导、婚姻家庭矛盾调解等方面有经验、有威望的老同志及时与会。

2、搞好服务。因参会老同志较多,各级各部门要做好后勤保障工作,在车辆安排、就餐等方面考虑周到细致,确保安全。

3、迅速发动。通过本次论坛,参会人员要充分认识婚姻调解的重要意义,认真总结经验做法,会后立即出台方案并组织实施,确保取得实效

请将与会人员名单,于12月21日前报市老干部活动中心活动科。联系电话:8120906,邮箱:wflgbhdzx@126.com。

          

 中共潍坊市委老干部局

           2017年12月19日

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号