加入收藏 | 设为首页
市政协机关组织召开 离退休干部“政治生日”座谈会
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-12-18 【字体: 】 【 关闭窗口

  1214日,市政协机关以“让政治生命闪闪发光”为主题,组织离退休干部召开“政治生日”座谈会。机关党委书记、副秘书长、办公室主任牛克智,机关党委副书记、办公室副主任张建出席了会议。

座谈会通过“重温一次入党誓词、组织一次学习、发放一张政治生日贺卡、赠送一套学习资料、留存一张纪念照片、组织一次党费缴纳、发表一次自我感言” 的“七个一”系列活动,为老党员“庆生”。让老党员通过回顾入党前后的思想历程,不忘初心,永远跟党走。在赠送生日礼物和祝福的同时,组织了十九大精神的学习,使大家受到了一次很好的政治和思想洗礼。

座谈会上,张奇文、鞠法昌、杜国忠、王庆德、吕留振等老党员先后发表感言。大家一致认为,组织上为他们过“政治生日”,充分体现了党组织对离退休干部党员的关怀,纷纷表示要以党员标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,继续为全市经济社会发展多做有益工作,以实际行动学习宣传贯彻好党的十九大精神。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号