加入收藏 | 设为首页
青州市举办离退休干部党支部书记学习贯彻党的十九大精神培训班
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-12-13 【字体: 】 【 关闭窗口
 
   12月12日,青州市离退休干部党支部书记学习贯彻党的十九大精神培训班在电力培训中心举行,各镇、街道、经济开发区和市直部门单位的离退休干部党支部书记及部分老干部工作人员共110人参加了培训,市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记刘葆君出席培训班并作总结讲话。
培训班由市委离退休干部工委副书记赵明辉主持,举行了“党建大礼包”发放仪式,市老年大学校长张兴东通报了首批“红旗离退休干部党支部”名单,国网青州市供电公司、老教师合唱团和经济开发区七里社区的离退休干部党支部书记分别做了述职交流发言。
     培训班邀请市委党校教务处副主任、高级讲师王海燕做十九大精神辅导报告。王老师从十九大提出的新思想、新论断、新举措、新要求等方面入手,通过丰富的事实案例,深入浅出地为大家讲解了十九大报告蕴含的深刻内涵。参训的老同志们表示,通过培训学习了十九大精神,又交流了工作经验,受益匪浅,收获很大。
  刘葆君在总结讲话中指出,组织广大离退休干部学习好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要工作任务,必须以坚定不移的信念抓好贯彻落实。要结合学习十九大精神,自觉思考、谋划、推进新时代老干部工作转型发展,擦亮“文化老干”工作品牌,持续推进“党建+文化”的战略部署,增强离退休干部党建工作的针对性和有效性。各位党支部书记要发挥“领头雁”作用,增强做好离退休干部党建工作的积极性、主动性,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,组织、凝聚、引导老同志继续为青州发展作出新的更大的贡献。
 
信息来源:原创  责任编辑:qzs

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号