加入收藏 | 设为首页
潍坊市农行离退休内退党支部 开展学习党的十九大精神党日活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-11-20 【字体: 】 【 关闭窗口

      1116日,潍坊市农行离退休内退党支部组织开展学习贯彻十九大精神党日活动,集中学习了新版《中国共产党章程》、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)的决议》和中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议,并结合离退休内退党支部实际,分组讨论学习十九大感悟。
    在学习交流中支部党员们纷纷表示,离岗不离党,退休不褪色,坚决拥护习近平同志为核心的党中央,坚决维护党中央权威和统一领导,不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,为党和人民的事业增添正能量。
信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号