加入收藏 | 设为首页
关于对市直离退休干部党组织信息进行采集的通知
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-11-9 【字体: 】 【 关闭窗口
 

市直各部门、单位老干部(组织、人事)科,各高等院校老干部(组织、人事)科

根据《关于健全完善离退休干部党组织工作经费保障机制的意见(试行)》(潍老发201737)和《关于做好离退休干部党组织书记工作补助发放工作的通知(试行)》(潍老发201738文件要求,为进一步做好离退休干部党组织工作经费及离退休干部党组织书记工作补助发放工作,对市直离退休干部党组织有关情况进行信息采集,现就有关事项通知如下:

一、采集范围经费由市财政负责保障的市直机关、事业单位及所属单位建立的离退休干部党支部、党总支、党委。

二、采集内容。主要是离退休干部党组织设置,离退休干部党组织书记基本情况。

三、有关要求。此次统计情况作为下步工作经费发放的依据,请各单位高度重视,安排专人负责统计上报。统计数据要真实、准确,做到不漏、不重

1、与各单位录入灯塔—党建在线系统的离退休干部党组织和离退休干部党组织书记基本信息相一致

2、要按照党组织隶属关系,将汇总后的《市直离退休干部党组织信息采集表》(附件1)、《市直离退休干部党组织书记信息采集表》(附件2)、《市直离退休干部党组织有关情况汇总表》(附件3)(附件1-3电子表格请潍坊老干部工作网通知公告栏下载),连同灯塔—党建在线系统中离退休干部党组织的《党组织和所在单位基本信息采集表》、离退休干部党组织书记的《党员基本信息采集表》、党员信息管理系统中党员统计页面截图(附件4),以及最近一次换届选举报告一同报送。

3、所提报材料由主管单位盖章后,1117日前报送至市委老干部局基层组织科(市级机关综合办公大楼0233A房间),同时附件1—3电子版发送至电子邮箱wfjczzk@163.com联系电话:8789943。

4、要建立离退休干部党组织基本情况台账,及时更新调整。如有新建离退休干部党组织或离退休干部党组织换届改选,要及时将相关情况报送市委离退休干部工委备案。

附件:1、《市直离退休干部党组织信息采集表》

      2、《市直离退休干部党组织书记信息采集表

      3、《市直离退休干部党组织有关情况汇总表》

      4、灯塔—党建在线党员信息管理系统党员统计页面截图

               中共潍坊市委离退休干部工作委员会

                                2017117

pic/file/xxcjfj.docx

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号