加入收藏 | 设为首页
市公路管理局开展形式多样的“老人节”活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-10-30 【字体: 】 【 关闭窗口
 
    “老人节”期间潍坊市公路管理局党委,开展孝老敬亲、真情服务活动,以不同方式表达对“老公路”们的关爱之情。
    一是走访慰问送温暖。“老人节”前夕由领导带队分别对建国前老党员、老干部进行了逐人上门走访,对因病住院不能参加活动的退休老人进行了集中探视,送去了组织关怀和问候。
    二是参观考察看变化。组织50多名老干部参观视察了S222央赣路、平日路和济青高速公路改扩建工程,听取了重点工程情况介绍和落实“四个潍坊”建设发展战略,构建主体化大交通专题汇报,老干部对公路事业科学发展带来的巨大变化感到由衷的欣慰。
    三是宣传典型扬正气。“老人节”前整理本局与人民军队同龄的张传智老人的先进事迹,在潍坊晚报、潍坊台、电视台和山东公路杂志上进行了集中报道,受到了社会的广泛关注和赞誉。
信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号