加入收藏 | 设为首页
潍坊市老年书画研究会广大老干部 纷纷热议党的十九大报告
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-10-23 【字体: 】 【 关闭窗口
   为进一步认真学习好党的十九大精神,中共潍坊市老年书画研究会党支部于20171021日上午召开支委扩大会,认真学习了习近平同志在党的十九次代表大会上作的报告。

    党支部书记于友国同志主持会议,并谈了学习《报告》的体会,他说:习近平总书记所作的报告是我党迈向新时代,开启新征程,续写新篇章的政治宣言和行动纲领,作为潍坊市老年书画研究会的每一位党员都要认真学习报告,吃透报告精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立不忘初心、牢记使命的信念,做好自己的工作。

    潍坊医学院原党委副书记、潍坊市老年书画研究会名誉会长王海亭同志谈了学习报告的体会,他说:习近平总书记的报告体现了六个“新”,即:总结了新成就,确定了新方位,认识了新使命,阐述了新思想,规划了新征程,做出了新部署。

    武警西藏总队原副政委、潍坊市老年书画研究会常务副会长刘成俊同志当即赋诗一首《十九大感怀》,用诗歌的形式表达了自己学习《报告》体会:盛会宏图千秋业,舵手定向大道兴。文化自信正理念,使命担当系民情。激浊扬清固根本,深化改放谋共赢。凝神聚力跟党走,砥砺前行振雄风。

     潍坊市老年书画研究会常务副会长兼秘书长王兴之说:《报告》全面回顾总结了十八大以来的五年取得的伟大成就,以顶层设计,全面布局了经济建设、思想文化建设、民生改善、生态文明建设、强军兴军、港澳台工作、外交、从严治党等方面。具有全方位开创性,深层次的根本性。

    宁鲁生副会长学习了报告后说:我是一名老党员,由于各种原因,好多年没有参加这样组织生活会了。今天,我看到习总书记的报告说的太好了,表达了全党全国全民的心声,使我有一个找到了组织的感觉。《报告》高屋建瓴,今后我将义无反顾的紧跟党中央,履行一个党员的职责,为党的事业奉献一切,时刻记住入党誓词:为共产主义奋斗终生。

    与会其他同志也分别从主要矛盾的新提法、中国特色社会主义进入新时代的历史意义、以实现伟大梦想,进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业等诸方面交流了各自的学习体会。

    这次支部扩大会开的非常热烈,非常成功。最后党支部书记于友国作了总结。他强调:潍坊市老年书画研究会的全体党员同志,一定要学习贯彻好党的十九大精神,不断提高思想认识,努力做好自己的本职工作,为全市的老年书画事业发展、助力文化名市建设做出更大的贡献。


信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号