加入收藏 | 设为首页
市老干部活动中心、老年大学 集中收看十九大开幕盛况
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-10-19 【字体: 】 【 关闭窗口
 
    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市老干部活动中心、老年大学组织党员学员通过多种渠道收听收看十九大开幕盛况。

9时整,雄壮的国歌奏响,全校党员学员齐唱国歌,所有人的心情与人民大会堂的各位代表同样激动。

党的第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告,仔细记录要点,细心领会讲话精神。习近平总书记在报告中指出“认真做好离退休干部工作”,令大家深受鼓舞,为我们进一步做好老干部工作提足了气。

大家一致表示将认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一十九大的战略部署中去始终坚持“政治立校”,充分运用15个社团、144个党支部的平台优势,依托大党建平台,积极为老干部和老年教育工作建言献策、增砖添瓦,为“四个城市”建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断贡献智慧和力量

 

信息来源:原创  责任编辑:lndx

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号