加入收藏 | 设为首页
市总工会机关离退休干部书画摄影展献礼 党的十九大
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-10-17 【字体: 】 【 关闭窗口

  1016日上午,市总工会机关离退休干部党支部、市职工文体协会主办的“喜迎党的十九大潍坊市总工会离退休干部书画摄影展在市工人文化宫举行,吸引了众多书画摄影爱好者和市民前来参观。

此次书画摄影展以“歌颂改革发展成就,弘扬爱国主义精神”为主题,以书言志,以画寄情,以影抒意,用老同志的独特视角和艺术语言歌颂党的丰功伟绩。本次展览共展出书法、绘画70余幅,摄影作品23幅,全面展示了市总工会机关离退休干部对党的敬意与礼赞,表达对党和祖国的热爱之情

市总工会常务副主席、党组副书记郭召义同志出席并致词,市级机关干休所所长王德斌同志出席开幕仪式。市总工会机关离退休干部党支部全体老干部、市总工会机关及下属事业单位工作人员和广大书画摄影爱好者参观了展览。市总机关离退休干部党支部对一年来的老干部工作进行了总结,明确了下步工作思路和工作重点。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号