加入收藏 | 设为首页
我市在第七届全省老干部艺术节文艺汇演中荣获金奖
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-9-29 【字体: 】 【 关闭窗口
      927--28日,由山东省委组织部、省委老干部局、省文化厅主办,省老干部活动中心承办的喜迎十九大”第七届全省老干部艺术节文艺汇演在省老干部活动中心举行。

来自全省17个地市及省直部门单位的23支代表队参加了比赛。我市代表队选送的舞蹈《致·黄河》、健身气功《鸢飞起舞》、模特走秀《太湖美》表现优异,荣获金奖。

本次汇演是以“喜迎十九大”为主题,通过舞蹈、合唱、表演唱、器乐演奏、戏曲等多种形式,全面推进全省老干部工作转型发展,全面展示全省老干部文化养老的丰硕成果。



颁奖仪式

舞蹈《致·黄河》演出现场掠影

气功健身《鸢飞起舞》演出现场掠影

模特走秀《太湖美》演出现场掠影

信息来源:原创  责任编辑:lndx

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号