加入收藏 | 设为首页
潍坊市参加全省老年人合唱大赛获佳绩
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-9-15 【字体: 】 【 关闭窗口
 


9月12日,潍坊市老年大学合唱团代表潍坊市参加由山东省老年大学协会和山东广播电视台电视影视频道联合主办的“心有力量、歌声响亮”首届山东省合唱大赛总决赛演唱的《龙的传人》、《香格里拉》两首曲目获得总决赛二等奖。

据悉,全省老年人合唱大赛历时两个多月,全省共有87支参赛队伍,人数达5000余人,经过海选、复赛层层选拔,激烈角逐,最终评选出12支优秀代表队进入总决赛。我市代表队在决赛中,潍坊市老年大学合唱团的老年朋友们为参加这次比赛,不辞辛苦,认真排练,用优美的歌声表达喜迎党的十九大胜利召开的欣喜之情和对党和祖国的热爱,展现了当代老年人健康向上的精神风貌和积极乐观的生活态度。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号