加入收藏 | 设为首页
关于召开离退休干部党建工作座谈会的通知(1)
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-8-21 【字体: 】 【 关闭窗口
  中共潍坊市委离退休干部工作委员会

 

关于召开离退休干部党建工作座谈会

  1

 

市直各有关部门、单位老干部(组织、人事)科:

为加强新形势下离退休干部党建工作研究,进一步加强机关离退休干部党建工作,经研究,决定召开离退休干部党建工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:

2017823(周三)上9点。

二、会议地点:

市委老干部局会议室(市级机关综合办公大楼0122房间)。

、会议内容

结合单位老干部工作实际,围绕当前机关离退休干部党建工作中存在的问题及破解办法;推进机关离退休干部党建工作,特别是在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、总结支部工作法、开展离退休干部党员“政治生日”活动、老同志作风转变、搭建平台引领老同志发挥作用等方面亮点做法;加强机关离退休干部党建工作的新思路及意见建议等进行座谈交流。   

    四、参加人员

市纪委机关、市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室、市中级法院、市检察院老干部科科长。

五、注意事项

请将与会人员名单(姓名、单位、职务、电话)于822日上午11点前报市委老干部局基层组织科。

请与会人员做好发言准备,交流发言时间每人掌握在10分钟左右,并提供书面材料。

电话:8789943,邮箱:wfjczzk@163.com。

 

 

中共潍坊市委离退休干部工作委员会

                                                             2017821

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号