加入收藏 | 设为首页
我市召开全市老干部志愿服务工作会议
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-8-21 【字体: 】 【 关闭窗口
 

    818日上午,全市老干部志愿服务工作会议在市老干部活动中心多功能厅举行。会议总结交流了全市志愿者协调指导服务中心成立以来的基本情况,研究部署了今后工作任务。各县市区委老干部局、市属各开发区老干部科(政治工作部)分管领导、分中心主任,市直服务队队长参加会议。

    会议由市老干部活动中心党支部书记李晓军同志主持,市委老干部局副调研员邱旭同志、市级机关干休所所长王德斌同志、市老干部志愿服务指导中心主任高尚英同志出席会议。市文明创建服务队、心灵驿站服务队分别发言。高尚英同志和邱旭同志分别在会上做了总结性讲话。

    邱旭同志在讲话中指出,要进一步明确责任,突出工作重点,加强党建引领,把全市老干部正能量发挥工作推向一个新水平,为潍坊“四个城市”建设做出新的更大贡献。


信息来源:原创  责任编辑:lndx

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号