加入收藏 | 设为首页
“光辉的历程” 庆祝建党96周年暨首届全市离退休干部艺术节 新闻报道
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-8-14 【字体: 】 【 关闭窗口
      由潍坊市委离退休干部工委、潍坊市委老干部局主办,潍坊市老干部活动中心、老年大学承办的“光辉的历程”庆祝建党96周年暨首届全市离退休干部艺术节隆重开幕。

首届全市离退休干部艺术节分为书画摄影展和文艺汇报演出两大版块,市老领导任柏榴、隋华堂、于友国、王海亭等出席书画展开幕式,市老领导李光信、张敦柏、刘贵荣等出席文艺汇演现场观看节目。全市广大离退休干部及老年大学学员积极参与,共收到参展书画摄影作品433幅,参选节目包含歌舞、器乐、武术、瑜珈等50个节目。主办单位邀请我市书画摄影专家及文艺专家组成评审组,通过公平公正的评审,共评选出优秀文艺节目19个,书画摄影作品一、二、三等奖及优秀组织奖。此次艺术节,以丰富多彩的文艺活动、挥毫泼墨、巧笔勾描的作品,多角度、多方位展示离退休干部在舞台表演、书法、绘画、摄影等方面的艺术水平,彰显全市广大离退休干部健康、文明、向上的精神风貌,丰富离退休干部精神文化生活,充分体现了我市老干部深厚的文化底蕴和艺术修养,生动体现了潍坊文化的传统特色和现代气息,广大老干部用作品更充分表达了期盼党和祖国日益强盛的共同心声,抒发了永远听党话、感党恩、跟党走的坚定决心和热爱祖国、热爱人民、热爱生活、热爱艺术的朴实情感。此艺术节吸引了全市广大离退休干部及社会各界文艺爱好者500多人观看。



信息来源:原创  责任编辑:lndx

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号