加入收藏 | 设为首页
市总工会组织离退休干部开展“学讲话、戴党徽、谈感想”系列活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-8-14 【字体: 】 【 关闭窗口
 

近日,市总工会机关离退休党支部组织离退休干部党员开展系列活动扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

一是集体学习党支部书记带领大家认真习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,每一名老同志谈了感想和体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,是迎接十九大、开好十九大的政治、思想和行动总动员。

二是佩戴党徽按照市委组织部下发通知要求,为每名离退休干部发放了党徽,并按照要求,让老同志自觉按规定佩戴。老同志纷纷讲到,党徽戴在身上,时刻提醒自己是一名党员,虽然退休了,但是党员没有退休,我们还要用实际行动,助力全市作风建设年活动开展。

三是畅谈变化。座谈会上组织老同志对党的十八大以来各方面发展成点赞喝彩,大家围绕自己所看、所想、所悟,积极发言,谈经历、谈感受、谈展望。整个讨论过程,气氛融洽,发言积极热烈,收到了良好效果。

 

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号