加入收藏 | 设为首页
市委老干部局中心组集体学习研讨习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-8-7 【字体: 】 【 关闭窗口
 


8月3日,市委老干部局组织中心组成员深入学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。

会议由市委老干部局副局长、市老年大学校长肖振胜主持,局班子成员、下属单位主要负责同志参加。会上,传达了中共山东省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》和市委相关要求,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神和人民日报评论员文章,与会同志分别结合思想和工作实际作了交流发言。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动老干部各项工作转型发展。坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央坚强领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习贯彻讲话精神与贯彻落实省、市党代会精神结合起来,深入扎实开展“作风建设年”活动,抓好机关党建,切实转变作风,强化担当作为,紧密联系工作实际,全力推动老干部工作融入“四个城市”建设,为建设富裕文明充满活力的现代化强市贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号