加入收藏 | 设为首页
市委老干部局机关党支部召开组织生活会
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-7-16 【字体: 】 【 关闭窗口
 


2017714日,市委老干部局机关党支部召开了以“作风建设年”为主题的专题组织生活会。局领导班子成员以一名普通党员身份参加会议。

会前,支部书记与支部每位党员进行了深入交谈,对大家提出的问题建议进行了认真梳理。每一名党员从全面从严治党、四风问题、担当精神、工作作风等方面认真查找了自身存在的问题。  

会上,全体党员观看了廖俊波同志先进事迹宣传片,重温了入党誓词,并开展了批评与自我批评,对党员进行了民主评议,为推进老干部工作人员“担当作为、勇争第一”增添了动力。

  会后,大家一致认为本次组织生活会是一次严肃认真、民主团结、求真务实的专题组织生活会,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了指导作用。纷纷表示,下步工作中,要以强有力的工作作风,用实践践行作风建设年,用行动检验作风建设年的成效,为老干部工作继续走在全省前列贡献力量。

 

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号