加入收藏 | 设为首页
市委老干部局组织全体党员干部学习廖俊波同志先进事迹
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-7-13 【字体: 】 【 关闭窗口
   根据市委组织部关于开展向廖俊波同志学习的通知(潍组发〔2017〕49号)要求,5月12日,市委老干部局组织机关党员干部集体学习了廖俊波同志先进事迹。
    廖俊波同志始终把群众装在心中,把群众的利益放在最重要的位置,一切工作都以群众为中心开展,不忘初心,砥砺前行。始终保持着党员的赤子之心,洁身自好、克己奉公,一心一意扑下身子抓事业、谋发展。始终以切切实实的行动诠释着共产党人的本色,激荡着全党同志内心深处的公仆情怀,用生命践行一名党员干部的“忠诚、干净、担当”精神。
    会议要求,局系统各党支部要把学习廖俊波同志先进事迹,作为“两学一做”学习教育和“作风建设年”活动的重要内容,着力营造干事创业的良好氛围。要认真学习廖俊波的“苦干实干”精神,切实转变工作作风,从一言一行做起,一点一滴做起;要认真学习廖俊波同志的“樵夫”精神,在全办大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,自觉将廖俊波同志作为学习标杆,学习他不计得失、不畏艰苦、开拓进取的精神,推进全市老干部工作继续走在全省前列。
信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号