加入收藏 | 设为首页
潍坊市委老干部局组织开展“庆七一 献爱心”系列活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-7-1 【字体: 】 【 关闭窗口
      为纪念中国共产党成立96周年,市委老干部局党总支开展了“庆七一 献爱心”系列活动,为党的生日献礼。

局党总支为搞好系列活动,广泛动员、精组织,号召全体领导班子成员率先垂范带头参与,局系统全体干部职工踊跃参加、积极响应。先后组织干部职工到临朐龙山产业园十字路村看望老党员、困难党员、老干部,送去了慰问金和慰问品;开展了“慈心一日捐”活动,现场捐款4200元,营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业的浓厚氛围组织干部职工积极参与无偿献血活动,向党注入了新鲜血液。

    通过组织主题鲜明、形式多样、广泛参与的纪念活动,引导和激励广大机关党员干部以开展“两学一做”学习教育为契机,在“作风建设年”活动开展中立足岗位、担当作为、奋发进取,以此推进老干部工作转型发展,确保潍坊老干部工作继续走在全省前列

 

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号