加入收藏 | 设为首页
关于举办首届全市老干部趣味运动会的通知
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2017-5-11 【字体: 】 【 关闭窗口
 

各县市区委老干部局,市属各开发区党工委政治工作部(老干部局),市直各部门单位老干部(组织、人事)科:

经研究,定于2017516日上午900,在潍坊学院体育馆(福寿街与潍县中路交叉口西南角)举办首届全市老干部趣味运动会。

请各县市区、市属各开发区、市直各部门单位高度重视,精心组织,认真做好参赛前的各项准备工作。各参赛队伍在比赛过程中,要严格遵守比赛规则,尊重裁判、尊重运动员,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在确保运动员人身安全的前提下,取得优异成绩。

咨询电话:8120906,联系人:谭小红。

 

                            中共潍坊市委老干部局

                        201758


信息来源:原创  责任编辑:lndx

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号